Магазинный алкоголь

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Магазинный алкоголь, Алкоголь из магазина
 
Загрузка плеера
"Зиночка, убирай, детка, водку!" ©
 
Загрузка плеера
"Зиночка, убирай, детка, водку!" ©
 


Для сравнительной дегустации был приобретен (в специализированном магазине!) односолодовый виски по умеренной цене .
Прошу обратить внимание - пробка снялась вместе с корельеткой!
Изменено: Baikonur - 20.10.2015 07:53:47
" Мы в ответе за тех, кому наливаем!"
 
Затем спокойно поставил ее на место. И чего ж я дегустировал?
И в какой виско, пардон, подворотне его разливали?
Изменено: Baikonur - 20.12.2013 22:58:21
" Мы в ответе за тех, кому наливаем!"
 
ну и как дигустация, печень и поджелудочная на месте? :D
 
На ХД читал тему об алкоголе из Дьюти - почти все делают под Москвой. Дегустация показала, что у меня в бочке , после месячной выдержки напиток не намного хуже. Смех - смехом, а печенку то кольнуло!
" Мы в ответе за тех, кому наливаем!"
 
Baikonur,Луче не рисковать печень одна.
 
Цитата
лев пишет:
Baikonur ,Луче не рисковать печень одна.
А где ж брать "эталонные" образцы? Если за 1.5тр под-бка, где гарантии, что и за 4тр не возьмешь дерьмо?
" Мы в ответе за тех, кому наливаем!"
 
Я так понимаю что эталон остался только у производителя)))))
 
боюсь, что эталона в этом деле нет... что больше нравится, то у правильно...
 
http://www.pivnoe-delo.info/2014/01/23/rossiya-vysokopostavlennogo-vyxodca-s-urala-obvinyayut-v-pivnom-lobbi/
 
Да чего там 10% процентов сахара, сыпьте больше, какая разница если и с 2 % сахара и ихнем солоде от Российского пива с утра понос.
 
Недавно смотрел на ютубе фильмы про то, как делают Гиннес и Хайникен, красиво усе. И че то про сахар или рис там не слова не сказано, а у нас оказывается они лоббирую, чтоб можно их сыпать немеряно и при этом называться пивом! Куда катится мир, а может это только в нашей банановой стране так?
Несколько лет пью только хайникен, а он реально с каждым годом становится все хуже и хуже.

Обидно, что у нас все продукты надо делать самому, потому как из магазина есть невозможно. Но на это надо немеряно времени и денег. Знаю многих небедных людей, которые покупат продукты только у проверенных фермеров или создают свои фермы, чтоб не питаться магазинной едой.
 
Да везде всё одинаково, показывают только то, что хотят показать. Никто никогда не покажет как он в свой пивас сыпет рис. Радуйтесь, что в вашей "банановой стране" можно хотябы узнать ингридиенты из этикетки. Эта привилегия далеко не во всех странах дана.
 
Хайникен на своих бутылках про рис и сахар ничего не говорит.
 
Ну хайникен и охоту крепкую делает и не морщится.
 
То, что копания хайникен купила пивоварню на которой варят охоту крепкое, это ещё не значит что охота крепкое стало хайникеном.
 
Я говорю про пиво хайникен выпускаемое под маркой хайникен в россии.
 
ну значит, что там либо таких ингридиентов нету, либо их колличество не достаточно для указания на этикетке.
 
Зачем они рис сыпят? Поясните
 
Он дешевле
 
Вместо солода что ли?
 
угу, вперемешку
 
Я так понимаю, что наши "честные" пивовары осахаривают рис солодом, так как китайский рис стоит копейки, а солод стоит денег. Но оказывается они еще добавляют сахарок для получения спиртика. Не удивлюсь если рецепт особо продвинутых пивоваров следующий: берем рис, осахариваем его ферментами типа Г и А, добавляем мальтозную патоку (некоторые даже не скрывают этого - пишут на этикетке), добавляем ароматизатор хмеля "идентичный" натуральному + дрожжики и получаем замечательное пиво для магазина.
 
Незадолго до НГ проходил мимо павильона "Живое пиво", свой Лагер (правда неудавшийся) стоял на карбонизации. И решил взять 1л светлого, дома выпил - пиво как пиво, а через час конкретно заболела голова. Это было последнее пиво которое я покупал!
" Мы в ответе за тех, кому наливаем!"
 
Цитата
Дважды Отец Димитрий пишет:
Не удивлюсь если рецепт особо продвинутых пивоваров следующий: берем рис, осахариваем его ферментами типа Г и А, добавляем мальтозную патоку (некоторые даже не скрывают этого - пишут на этикетке), добавляем ароматизатор хмеля "идентичный" натуральному + дрожжики и получаем замечательное пиво для магазина.
из 100% риса пиво не получится, поэтому в основном сыпят процентов 20, самые продвинутые (только по слухам) до 50%.
 
Цитата
Baikonur пишет:
Незадолго до НГ проходил мимо павильона "Живое пиво", свой Лагер (правда неудавшийся) стоял на карбонизации. И решил взять 1л светлого, дома выпил - пиво как пиво, а через час конкретно заболела голова. Это было последнее пиво которое я покупал!
Вот тоже частенько после пива покупного голова болит. Заметил что когда компания какая-то запускает новый сорт пива - что вкус, что последствия - отличные. Пол года пройдет - и вкус моча-мочой и башка болит и дуреет. (собственно как и от казенного крепкого)
Сам пока не варю, места нету, но все же потом куплю оборудование. А домашнего так пока отведать и не удалось. :)
 
Такая еще информация -http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=42074.0#msg11596952
" Мы в ответе за тех, кому наливаем!"
 
Цитата
Дважды Отец Димитрий пишет:
Но оказывается они еще добавляют сахарок для получения спиртика
Но бельгийцы же тоже добавляют, правда не наш свекловичный, а карамельный, что как говорится "две большие разницы" :)
 
Красивая картинка:
Народный магазин "Дистиллярус": http://distillarus.com

"Дистиллярус" на AliExpress: http://www.aliexpress.com/store/1661029
Страницы: 1 2 След.
Читают тему