О пользе дистиллятов на примере ракии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
О пользе дистиллятов на примере ракии, Статья на болгарском, но понять суть можно или translate
 
О пользе ракии сообщают ученые Переводчик Google вам в помощь.
 
А не проще было перевести и тут разместить выдержку из статьи, нежели заставлять читателей форума переходить по неизвестным внешним ссылкам и видеть там непонятного содержания текст на непонятном языке?!
Продам Доминиканскую Мамахуану. Mamajuana. Пишите в ЛС
 
Я не поленился и воспользовался Gooogle переводчиком и далее следует текст из приведенной Вами статью:
Цитата

Болгарский напиток, который имеет десятки тысяч поклонников, содержит ряд полезных ингредиентов, которые отражают также на нашем здоровье.
Во-первых, коньяк особенно полезно для обмена веществ. Ингредиенты напитка ускорения пищеварение и стимулируют секрецию пищеварительных соков и ферментов, которые помогают в лучшей абсорбции питательных веществ.
Если вы пьете 50-70 граммов коньяка каждую ночь вы забудете о каких-либо проблем с желудком и будет в состоянии поддерживать оптимальный вес. Кроме того, наша пить успешно лечить головные боли и мигрени, боли в спине и шее, стимулирует кровообращение и помогает сердце.
Тем не менее, мы знаем, что каждый препарат имеет свои бренди и рекомендуемую дозу. Ученые и врачи рекомендуют не превышать потребление 100 граммов в день.
Если в один прекрасный день вы пьете больше, вы можете компенсировать на следующий день не потребляют напиток. Не переусердствуйте, потому что в этом случае вместо наслаждаться благоприятное действие может принести неприятности.
Простите, но где Вы увидели там Ракию?
Продам Доминиканскую Мамахуану. Mamajuana. Пишите в ЛС
 
Никита, просьба прочитать первоисточник. Трудности перевода. Ракия и коньяк очень схожи, дъявол кроется в деталях.
Страницы: 1
Читают тему