Ваша домашняя винокурня

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ваша домашняя винокурня, Место для хобби
 
Дорогие друзья! На канале distillationathome вы видели много разных винокурен. Присылайте в эту тему фото своих мест, где вы занимаетесь нашим хобби. Давайте обсудим вариант идеальной домашней винокурни.


Народный магазин "Дистиллярус": http://distillarus.com

"Дистиллярус" на AliExpress: http://www.aliexpress.com/store/1661029
 
Ну, нет, это не винокурня. Скорее винный погреб.
Лучше покажи здесь фотографии той комнаты, где снимаешь свои фильмы. Там всё на самом деле удобно и аккуратно сделано.
 
Моя кухня:
Народный магазин "Дистиллярус": http://distillarus.com

"Дистиллярус" на AliExpress: http://www.aliexpress.com/store/1661029
 
Винокурня "Дистиллейшнэтхоум":

Народный магазин "Дистиллярус": http://distillarus.com

"Дистиллярус" на AliExpress: http://www.aliexpress.com/store/1661029
 
Винокурня "Александровская".

Арнольд Хольштейн:

Народный магазин "Дистиллярус": http://distillarus.com

"Дистиллярус" на AliExpress: http://www.aliexpress.com/store/1661029
 
На винокурне "Александровской":

Винный погреб:


Сама винокурня:



Природа вокруг винокурни:

Народный магазин "Дистиллярус": http://distillarus.com

"Дистиллярус" на AliExpress: http://www.aliexpress.com/store/1661029
 
Доброго времени суток. Это будет мое первое сообщение на форуме distillationathome. Принимайте новичка)))Хочу присоединиться к обсуждению, какая же аппаратная (винокурня) должна быть в идеале?
Как разместить ПВК distillationathome на 100 л. Какие и как подвести коммуникации? Если с электричеством и водой более менее понятно, то хотел бы обсудить подвод канализации, так чтоб открыть кран и слить барду, а не плюхаться с тазиками.
Как установить стеллажи, столы, мойки, пивной холодильник (или как там он правильно называется)
Высота, ширина, длина помещения.
Какое по размерам помещение отвезти для резервуаров сбраживание? Температура, влажность?
Интересует ваше мнение, советы дорогие винокуры!
P.S. не судите строго, если не правильно что то обозвал или сказал.
 
удобно:
зона приёмки,склад сырья, тарный склад, цех затирания, цех сбраживания, цех перегонки, выдержка, цех розлива, склад готовой продукции.
все размеры считаются по выходу годного(день, месяц или год)
Страницы: 1
Читают тему