Пластиковый 50л бак как заторная емкость?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пластиковый 50л бак как заторная емкость?
 
Камрады можно ли в пэт бочке 50л (синей, белой) разварить зерно до 70 градусов в течении часа?
Паром, либо кипятильником ?

Кто что думает?
 
Общий диапазон рабочих температур изделий из полиэтилентерефталата от -60 до 170 °C. Впрочем, это механические характеристики, а пиво пить вам. Употреблять перрорально, так сказать.
Найдите себе нержавеющую кастрюлю на 50л. и затирайте на здоровье. А лучше сходите на витрину, у Вячеслава в магазине отличный набор оборудования.

 
Цитата
Ramirez SPb пишет:
Камрады можно ли в пэт бочке 50л (синей, белой) разварить зерно до 70 градусов в течении часа?
Паром, либо кипятильником ?

Кто что думает?
пар, кипятильник там не нужен, можно делать методом настаивания, долива кипятка, одну-двухпаузным затиранием...но это только для начала..так сказать разогнаться..лучше конечно в будущем сделать из нержи, как подметил чуть выше коллега.

зы. не заметил что тема дистилляции...думал про пиво... затирай себе в пищевом пластике на здоровье...думаю для сэма это не столь важно
Изменено: oleg 2523 - 29.12.2014 20:15:38
 
Да естественно нержа лучше тем более стоит не дорого, 50л нашел около 4.5тр. Дело в нехватке места в квартире.
А метод настаивания и долива интересен. Буду тестировать.
 
Цитата
Ramirez SPb пишет:
Да естественно нержа лучше тем более стоит не дорого, 50л нашел около 4.5тр. Дело в нехватке места в квартире.
А метод настаивания и долива интересен. Буду тестировать.
Если нашли за 4,5 - берите. Я летом за эту же цену брал. Т.к. емкости делают в Китае и расчет в долларах, думаю, в следующем году 50 литровая емкость будут стоить 6500-7000. Сама емкость очень качественная и в ней очень удобно варить медовуху, кстати.
Страницы: 1
Читают тему