Переходник (адаптер)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Переходник (адаптер), Помогите выбрать переходник с резьбового соединения на кламр.
 
Доброго всем дня!
Хочу приобрести дистиллятор "Антоныч". У меня есть куб на 12 литров от аппарата "Магарыч экспорт",но там резьбовое соединение. я не силен в трубных резьбах, и не могу сказать какая там резьба. Но может быть кто-то знаком с данным аппаратом, и сможет подсказать какой мне выбрать адаптер на кламповое соединение. Могу только сказать, что диаметр резьбы - 38 мм.
С уважением
Михаил
 
Михаил Комаровский, куб такой?




поискал в инете твой магарыч! лучше скинь фото сюда,тогда подскажу! у них на резьбе шаг маленький,возможно придётся доделывать...
Изменено: Тамерлан - 25.09.2016 06:57:55
 
Тамерлан, сюда такие фото заливать не надо. Заливайте на другие файловые хранилища, а ссылку размещайте на форуме. Фото будет видно.

Фотки говнища на этом сайте ранят мое тонкое восприятие прекрасного.
Мы на AliExpress: http://www.aliexpress.com/store/1661029

Народный магазин: http://distillarus.com
 
Куб не такой, но резьба, на вид, та же.
 
Вячеслав Карелин, добро! к сожалению, многие начинали с этого "говнища" ;) зато теперь есть выбор прекрасного!
Михаил Комаровский, если диаметр 38 мм,тогда проще всего будет приварить это штуцер если резьба в дальнейшем не нужна! если нужна тогда этот но тут еще нужен переход с 1,5" на 2"! дешевле просто приварить к кубу от говнища кламп-соединение ;)
Изменено: Тамерлан - 27.09.2016 13:27:27
 
Короче, решил не заморачиваться и купить дистиллятор вместе с кубом. Но есть проблема. Где- то прочитал, или увидел на ютубе, что при покупке с алиэкспреса в комплект не входит ни насадка Селиваненко ни пыжей. Если я ошибаюсь, поправьте меня, буду только рад. Но если это на самом деле, подскажите, нам, жителям дальнего зарубежья, как с минимальными потерями решить эту проблему. Я искал в интернете, там есть магазины торгующие подобным товаром, но некоторые из них вообще не работают с дальним зарубежьем, а остальные ломят такую цену за доставку, что она сравнима с ценой товара. Подскажите, может быть у вас есть какие нибудь наработки для решения этой проблемы.
Да, должен заметить, что швыряться "говнищем" направо и налево, аргументация довольно убедительная, но она не приемлема в эстетическом споре.
Изменено: Михаил Комаровский - 01.10.2016 08:48:07
Страницы: 1
Читают тему