Антиреклама одного производителя

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Антиреклама одного производителя
 
Всем доброго времени! Хочу сделать антирекламу одному интернет магазину, а именно samogonshikov(.)ru, дабы предостеречь Вас от подобных проблем и бесполезной траты времени и немалых денег!
Итак начнем: решил таки я заменить свой старый самогонный аппарат «Катюша» на новый «Антоныч», а т.к. соединение с кубом у них разное, возникла необходимость искать переходники с резьбы на кламп либо какие-то альтернативные варианты (менять куб на 23 литра от Катюши я не собирался). Случайно наткнулся в интернете на вышеуказанный сайт, где к моему удивлению имелись в продаже готовые фланцы с кламп соединением.
Не долго думая я созвонился с магазином, сделал заказ, произвел оплату и начал ждать…
А теперь поподробнее:
1. Заказ был сделан и оплачен 14.10.2015 (стоимость 1450 рублей)
2. Отправили его мне только 29.10.2015 через транспортную компанию «Деловые линии» (стоимость доставки 595 рублей)
3. Получил его 05.11.2015 на терминале выдачи, приехал домой и………
Или сварщик пьяный был или размеры напутали, но имеем то что имеем:





4. Звоню им: -так мол и так! Они мне говорят: - без проблем все заменим и отправим ЗА НАШ СЧЕТ все заново, только Вам необходимо этот кривой фланец направить нам почтой России и тогда мы отправим Вам новый.
5. 06.11.2015 иду на почту и отправляю им обратно кривой фланец и по почте пишу номер карты для возмещения мне расходов и прикрепляю скан чека (стоимость отправки 231 рубль), они в ответ обещают на следующий день произвести оплату и отправить товар.
6. 09.11.2015 после неоднократных звонков в этот магазин, мне приходит смс о том что на мое имя отправлен груз, а также в тексте смс написано что при получении Я должен оплатить стоимость доставки в размере 595 рублей. И датой прибытия 15.11.2015.
p.s. денег я так и не увидел, а столкнулся с конкретным игнором и немалыми тратами…
А Вам нужен фланец за (1450+595+231+595) =2871 руб с ускоренной доставкой Деловыми линиями сроком в месяц?
Изменено: Никита Шевелев - 10.11.2015 06:41:32
Продам Доминиканскую Мамахуану. Mamajuana. Пишите в ЛС
 
Ужоснах ! Развели парня почти на трояк за кривую железяку ! А нет ли в сообществе действующего юриста, который помогал бы ребятам, попавшим в неприятное положение ? Самое интересное, что подобные соединители- переходники у меня в деревне (Карасуке, где я живу), знакомые ребята делают за 0,5- 1 литр моего продукта в течение максимум одного дня., а то и просят посидеть, подождать, пока сделают. В любом случае, этот случай нужно широко довести до винокуренной общественности и принудить этих засранцев к полной многократой компенсации человеку.
В Домперегоне не пробовал заказать ?
 
У домперегона не пробовал. Просто эти ребята как-то сразу на глаза попались, вот и налетел.
И кстати не почти на трояк, а на трояк(( Я просто в день получения был без машины и в терминал Деловых линий на такси поехал за 150 рублей, т.к. за хранение посылки с меня обещали штрафные рубли взять(((
Если у кого-то возникнут вопросы по вышесказанному, могу подкрепить все сканами чеков и т.д.
Изменено: Никита Шевелев - 10.11.2015 06:52:08
Продам Доминиканскую Мамахуану. Mamajuana. Пишите в ЛС
 
Вот, Андрей Антоныч, с какими трудностями приходится сталкиваться, чтобы начать таки работать с ЛЕГЕНДАРНЫМ не побоюсь этого слова, НАРОДНЫМ дистиллятором "АНТОНЫЧ"!
Продам Доминиканскую Мамахуану. Mamajuana. Пишите в ЛС
 
Сегодня утром (спустя месяц после заказа товара) я создал эту тему (накипело). Через полтора часа в очередной раз сделал телефонный звонок продавцам и в разговоре с менеджером магазина высказал желание написать на их действия заявление в полицию. Спустя час мне позвонил руководитель магазина Сан Саныч, извинился и в течение 10 минут зачислил на мою банковскую карту расходы на обратную отправку фланца почтой России (231р.) и стоимость повторной отправки Деловыми линиями (595р.)
Жду очередной посылки... Продолжение следует?
Продам Доминиканскую Мамахуану. Mamajuana. Пишите в ЛС
 
Добавлю:
Хочу предостеречь Вас от общения и попытки приобретения медного оборудования от "конторы" Max Cuprum...Сплошное вранье и хамство в общении,дутая реклама и такое же "производство"...
 
TIN, а подробности можно?
 
Долго кипело и вот,прорвало...
Короче,месяца три тому назад,насмотревшись "красивых" роликов по работе и производству вискарной колонны и медного куба от MaxCuprum решился на приобретение.
Долго пытался получить "благословение" на размещение заказа от Максима и его "боевой" подруги Софии и, после одобрения,и заверения,что заказ будет выполнен через месяц осталось только дождаться...
Прошел месяц - пишу email с вопросом о судьбе заказа.В ответ-тишина,через неделю отправляю повторное письмо.Извинения за задержку и уверения о том,что колонна уже готова,а куб в производстве и нужно подождать еще пару недель.
Через 15 дней ситуация с общением по email повторяется : два письма с вопросами,а в ответ- тишина...
Пишу сообщение с вопросами и претензиями на стену Максима, в темы про колонну и новый куб.Сообщения тут же удаляются...
Тут же приходит ответ email, из которого становится ясно,что вообще ничего не было сделано и заказ аннулирован ( ввиду ОГРОМНОЙ загрузки производства,(и, внимание) : КРУПНЫМИ ОПТОВЫМИ ЗАКАЗАМИ
Итог :испорченное настроение от общения и напрасное ожидание...
Хамство,вранье и избыток самолюбия - вот такой MaxCuprum...
Изменено: TIN - 02.06.2016 16:53:41
Страницы: 1
Читают тему